Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
03 декабря 2019 в 21:25

Хочу выразить огромную благодарность врачу Михадюк Елене Петровне,за внимательное отношение к своим пациентам и за правильно подобранное лечение,которое вернуло меня к жизни.Высоко классифицированный специалист,побольше бы таких!

Ответ

Здравствуйте, Виктория.
Благодарим Вас за высокую оценку нашего специалиста. Для нас важно, чтобы наши пациенты получали медицинское обслуживание самого высокого качества.
Мы желаем здоровья Вам и Вашим близким.
С уважением, Администрация.

30 ноября 2019 в 17:37

Консультация хорошая за это спасибо.
Но вот в кабинете врача ребёнок запачкал штаны в чьи то фикалии, которые были на мебели. Медсестра схватила перчатки и дез. раствор и тут я подумал хоть, как то исправит ситуацию, а вот нет! Она принялась чистить мебель, а штаны предложила снять и идти маме с папой из стирать в туалете "там вроде есть мыло". Повторюсь, испачкал штаны о мебель, фекалиями. Мы торопились на мероприятие с ребёнком, а остались без штанов, а медсестра предложила, "едьте домой оденьте другие". ( да вот только до дома 50км ехать) Пришлось покупать новые.

Ответ

Здравствуйте, Владимир!
Сообщаем Вам, что на основании Вашего отзыва проведено служебное расследование, в том числе с изучением материалов видеонаблюдения. Информация о наличии упомянутых Вами загрязнений в медицинском центре не подтвердилась.
Мы желаем здоровья Вам и Вашим близким.
С уважением, Администрация.

10 ноября 2019 в 12:25

Я подошел к администратору, попросил записать на узи, предложили на "прямо сейчас", то есть 11:40 09.11.2019. Записался к врачу Лагутиной Светлане Петровне, подошел в администратору на другом этаже, откуда она уже меня направила к кабинету узи.
Около кабинета я прождал до 12:00, снова подошел к администратору, спросил, когда же меня примут. Администратор подошла к кабинету узи и поговорила с врачом. После врач подошла ко мне и заговорила в совершенно странной манере: "Вы не можете подождать, вам сколько лет?" и т.п. На вопрос через сколько она меня примет, ответила: "Не позже, чем через 5 минут". Через 10-15 минут, наконец, она меня приняла. Во время приема вела себя неуважительно. Например, когда я задал вопрос, ответила: "Тихо! Я еще не закончила говорить!".
Осталось очень неприятное впечатление. Прождал больше получаса, мне нахамили, и все за мои деньги.

Ответ

Уважаемый Игорь Николаевич!
Администрация СООО «Экомедсервис - Медицинский Центр» благодарит Вас за выбор нашего медицинского центра.
Мы уважаем, ценим и внимательно относимся к мнению каждого пациента центра.
Приносим Вам извинения за причиненные неудобства при посещении Вами нашего центра.С врачом Лагутиной С.П. проведена персональная бесседа о неукоснительном соблюдении бизнесспроцесса,правил трудового распорядка, утвержденных в организации, внимательном отношении к каждому клиенту центра, недопущении подобных ситуаций в будущем.
Мы желаем Вам и Вашим близким здоровья и искренне надеемся видеть Вас в числе пациентов нашего центра.

01 ноября 2019 в 16:05

Пришел во время к кардиологу. Ждал 12 минут не кто не пригласил я ушёл. Мне перезвонили сказали что задержал их пациент, а я кто? Нельзя выйти сказать. Поучитесь у своих коллег на втором этаже (УЗИ сердца)там всё чётко.

29 октября 2019 в 09:09

Пребываю просто в шоке от потрясающей работы центра "Экомедсервис". 28.10 была записана к терапевту на 18:00, пришла на приём за 10 минут. Врач принял меня почти в 18:20.
За мной залетает женщина с вопросом, почему не принимают пациента для консультации на 18:20. На что следует мой ответ, что я в принципе записывалась на 18:00 и только сейчас попала в кабинет. На это врач вместе с медсестрой и этой женщиной спрашивают меня, а не опоздала ли Я на приём? И как это так, у них не может же быть такая большая задержка! На что я попросила посмотреть время обработки моего талона. Соответственно потом поступил звонок от администратора об ускорении времени моего приема. Это потому что я не пошла жаловаться в администрацию? Потому что я промолчала? Т.е. чтобы получить нормальную платную консультацию, необходимо писать жалобы? Мало того, что я ждала 20 минут, подверглась обвинениям, что я опоздала, так еще и приём был проведен в спешке. Отвратительно! В следующий раз готовьте жалобную книгу!

Ответ

Администрация СООО «Экомедсервис - Медицинский Центр» приносит Вам извинения за доставленные неудобства. С указанным врачом проведена работа по улучшению качества предоставляемых медицинских услуг и недопущению подобных ситуаций в будущем.
Благодарим Вас за выбор нашего медицинского центра. Для нас важно и ценно мнение каждого пациента центра. Мы желаем Вам и Вашим близким здоровья и искренне надеемся видеть Вас в числе пациентов нашего центра.

24 октября 2019 в 23:09

Всю беременность сдавала анализы в Экомедсервисе. Всегда брали кровь очень аккуратно, не оставляли следов, вену находили быстро, всё получалось с первого раза. У 4х месячного ребёнка взяли кровь из пальца так, что ребёнок даже не проснулся. Все сотрудники производящие забор анализов работают на высшем уровне. Если выбирать врача в Экомедсервисе, надо это делать очень осторожно (хотя так везде сейчас). Но в любом случае лаборатория работает на высшем уровне в плане профессионализма сотрудников. Бывает путаница на ресепшене в работе администраторов, но это явно не вина лаборатории.

22 октября 2019 в 20:49

Большое спасибо врачу-психотерапевту Михадюк Елене Петровне за ее профессионализм и внимательное отношение к пациенту. Посещение этого прекрасного врача вернуло мне любовь к жизни. Я очень рада, что нашла такого грамотного специалиста. До этого я обращалась не к одному психотерапевту, но результата не было. Спасибо!

20 октября 2019 в 22:32

Обслуживаюсь в Экомедсервисе 4 года и благодаря вашим врачам, за их внимательную работу, за их любовь к своему труду, за поддержку и лечение с первого дня моего пребывания в Республике Беларусь и хочу выразить огромную благодарность врачам: Коломиец Сергею Игоревичу, Мелькиной Наталье Владимировне, Царук Елене Владимировне, Лабазовой Ирине Владимировне, за их "золотые руки", за индивидуальный подход, высокий профессионализм! спасибо большое! и рекомендую всем.

18 октября 2019 в 12:30

После приема у невролога,мне был назначен курс массажа головы и шейно-грудного отдела.Ранее на профессиональном массаже я никогда не была.Для прохождения полного курса определила мед.центр «Экомедсервис»,а специалиста выбирала чисто интуитивно и мне очень повезло.Попала я в «золотые руки» Ирины Владимировны Лабазовой.С первого сеанса стала понятно,что она очень внимательный и ответственный сотрудник,который любит свою работу и делает всё необходимое для пациента и даже больше.Она проработала каждый участок моего позвоночника,уделяла особое внимание проблемным местам и болевым точкам.Всегда было ощущение,что времени и сил на меня она тратит больше,чем может охватывать сеанс 40 минут.
По-мимо этого в самом кабинете очень располагающая обстановка,все выглядит красиво,аккуратно и уютно.
Поэтому я выражаю огромную благодарность ей,как мастеру своего дела и восхищение,как женщине.
В будущем у меня не возникнет сомнений к кому пойти на массаж-выбор уже очевиден!

17 октября 2019 в 18:32

Терапевт прописал препарат, которого нет в Минске нигде. Ребята, я плачу за приём 40 рублей. Приём 8 минут. Или мне нужно из Минска в Могилёв сгонять, чтобы кашель вылечить?!
Антибиотики назначены самые дорогие. Спектр действия антибиотиков сильно под вопросом.
Короче. 5 дней лечилась так, как прописали. В конце концов пришла к участковому терапевту в состоянии в 3 раза хуже, чем было до обращения. Участковая посмотрела на выписку из Экомедсервиса, покачала головой и попросила больше туда не ходить.

Ответ

Уважаемая Евгения!

Руководство СООО «Экомедсервис - Медицинский Центр» благодарит Вас за выбор нашего медицинского центра. Выражаем сожаление по поводу сложившейся ситуации и по результатам служебного расследования хотим пояснить Вам следующее. Назначенное Вам антибактериальное средство имеет широкий спектр противомикробной активности, применяется для
лечения при Вашем заболевании, что указано в инструкции производителя, можем так же отметить, что оно относится к средней ценовой категории (по результатам мониторинга цен). К сожалению, врачом-терапевтом Вам дополнительно рекомендован лекарственный препарат, который временно отсутствует в розничной сети аптек г.Минска. Так же врачом не были соблюдены нормы времени приема пациента. С указанным врачом проведена работа по улучшению качества предоставляемых медицинских услуг с целью недопущения подобных ситуаций в будущем.
Мы уважаем, ценим и внимательно относимся к мнению каждого
пациента центра. Мы желаем Вам и Вашим близким здоровья и искренне надеемся видеть Вас в числе пациентов нашего центра.

28 сентября 2019 в 15:35

Сегодня была на приёме у Лагутиной Светланы Петровны и делали УЗИ органов малого таза и УЗИ молочных желёз. Осталась очень довольна столько тонкому и деликатному подходу к своему пациенту!Очень приятный, квалифицированный и опытный специалист. Спасибо большое!

19 сентября 2019 в 09:42

Добрый день! Начала ходить к геникологу Гавриловой Веронике Николаевне уже давно, так как постоянно проблемы с кистами. Очень долго искала хорошего гинеколога, оказывается в Минске это большая проблема!! Но к большому удивлению, она помогла решить все проблемы со здоровьем и при возникновении вопросов постоянно обращаюсь к ней! Опытный, понимающий врач. который всегда подскажет, что и как делать!! Экомедсервис, спасибо за хорошего сотрудника!!

16 сентября 2019 в 19:42

Спасибо медицинскому центру «Экомедсервис» за наличие такого врача Михадюк Елены Петровны. Длительное время проживаю заграницей и неоднократно обращался к психотерапевтам за помощью, но такое редкое сочетание в одном враче: профессионализма и интеллекта нашёл только на приёме у Елены Петровны. Огромное ей спасибо за решение казалось бы уже не решаемых проблем, и возродившееся желание к жизни. Приятно, что на моей родине есть специалисты такого высочайшего уровня.

04 сентября 2019 в 09:00

Ужасно! При сдаче анализа крови нет ни электронной очереди, ни элелементарной вежливости персонала. Вызывают кого хотят и как хотят. Пришла на сдачу анализа крови почти первая, пропустила многих (по какой-то причине не вызывали, хотя уже давно должны были), а на вопрос когда вызовут услышала ответ в духе "вас тут много а я одна, ходят и спрашивают, не знаю когда, скоро, ждите, ...". Условия работы - как в районной поликлинике 10 лет назад. Не рекомендую обращаться в Экомедсервис.

01 сентября 2019 в 13:05

Отличный доктор - всем рекомендую, взрослым и детям. Вежливая, внимательная, высококвалифицированная - доктор Курочкина первый стоматолог, у которого мне было не страшно лечить зубы, как впрочем, и моему сыну. Любую заботу о наших доверяем только этому доктору.

13 августа 2019 в 20:04

Спасибо, Доктор! Вежливость, чуткость, тактичность, высокий профессионализм - это то, что хотелось бы сказать об Ирине Олеговне. Очень рада, что попала к Вам на прием.

02 августа 2019 в 09:47

Спасибо большое Врачу Веронике Николаевне. Очень внимательный и грамотный специалист. Хороший, а главное индивидуальный подход к пациентам. Я ей очень благодарна. Побольше бы таких Врачей.

10 июля 2019 в 13:09

Организация забора анализов крови неудовлетворительная.
1.10.07.19 в 8-10ч.отстояла в очереди в регистратуру (8 человек).
2. В регистратуре отсутствовало подтверждение от "Белгосстрах", которое было направлено в адрес ЭМС 09.07.19 в 13-35ч.
3. Пришлось выяснять этот вопрос "Белгосстрах" и опять длинная очередь в регистратуру.
4. В 9-00 спустилась в лабораторию. И о ужас очередь в 24 человека.
5. При работе одного лаборанта я смогла сдать анализы в 10-20.
6. Считаю, что платные услуги пациентов в этой части надо отрегулировать. Даже в обычной поликлинике такого нет.
7. Так же
7.1. Помещения туалетов с сантехникой не мешало бы обновить современной сантехникой и обустроить кабинки.
7.2. В осенне-зимний период отсутствует обустройство для бахил. (Я когда посетила первый раз ЭМС на обувь одела бахилы. Так на меня смотрели как на "инопланетянина".)

Ответ

Благодарим Вас за выбор нашего медицинского центра и выражаем
искреннее сожаление в связи со сложившейся ситуацией.
Лабораторные услуги в нашем медицинском центре пользются
большим спросом, и в лаборатории очереди иногда бывают, о чем мы знаем,
и работаем над этим.
Прием пациентов в процедурном кабинете осуществляется 2-мя
фельдшерами-лаборантами и процедурной медицинской сестрой. 
Одновременно осуществляется забор крови из вены и прием анализов крови
из пальца.
На основании Вашего обращения было проведено служебное расследование.
В среду среднее время приема одного пациента в процедурном кабинете
составляло 3.20 минуты. Т.е. сотрудники лаборатории работали достаточно
оперативно и делали все возможное для уменьшения времени ожидания
пациентами.
По вопросу ремонтов санузлов медцентра сообщаем, что ремонт
сантехнического оборудования санузлов планируется провести в течение
2020 года.
По вопросу установки автомата для бахил сообщаем, что санитарными
нормами и правилами не предусмотрен данный вид услуг как обязательных,
по этому, в ближайшее время мы не рассматриваем приобретение автомата
для выдачи бахил.

10 июля 2019 в 13:03

Была у психотерапевта Михадюк Е. П.Прием, отношение понимающее. Назначен курс лечения неделя по полтаблетки, далее по целой. Спрогнозировала период лечения: от полугода до года. При переходе на целую таблетку врач попросила, нет, даже велела неоднократно обязательно (!) подойти без записи и сообщить, какая реакция на препарат. Переспросила, (так как талонов за такое короткое время не взять)- без записи и талона?! Врач ответила – да, конечно, найду пару минут. Препарат не пошел, при приеме целой стало еще хуже, просто ад . Пришла до начала приема за 15 мин и попыталась реализовать договоренности. С первых фраз поняла, врача подменили…Риторика мгновенно сменилась, жесткие, рубленые, пренебрежительно фразы:- Кто вам такое сказал?!- Я?!- Мне надо еще привести себя в порядок! И затем (бинго!) вот то самое сакраментальное:- У меня вообще-то прием! Берите талон и ждите очереди!Отношение к пациенту пренебрежительное.

Ответ

Уважаемая Наталья!
Администрация СООО «Экомедсервис - Медицинский центр» центра
приносит Вам извинение за сложившуюся ситуацию. И хотим сообщить Вам
следующее, врачом психотерапевтом назначаются медикаменты с
серьезными побочными эффектами, при их назначении всегда оговаривается
о контроле дозы препарата врачом (что Вы и подтверждаете). При
непереносимости препаратов для смены дозы или замены препарата
обязателен осмотр врача психотерапевта, для которого необходимо время.
Время осмотра врача регламентировано Постановлением Министерства
здравоохранения Республики Беларусь. Согласно бизнес – процесса
медицинского центра, осмотр пациента врачом должен проводиться в
назначенное время в строгом соответствии со временем, отведенным на
пациента, в связи с чем, Вам было предложено записаться на прием к врачу.

28 июня 2019 в 18:55

Хочу выразить слова благодарности врачу-рефлексотерапевту медицинского центра "Экомедсервис" Царук Елене Владимировне. Большое спасибо за Вашу работу и высокий профессионализм. После прохождения курса терапии ощущаю себя здоровым человеком.Рекомендую всем.Вы классная)

11 июня 2019 в 22:30

Хочу поблагодарить прекрасного врача Журун Е.В. Всегда доброжелательна, обследует до мелочей для выявления проблемы, готова помочь и всегда поддержит. Наблюдаюсь у неё год и всегда только положительные эмоции. Врач который никогда не будет равнодушен к вашей проблеме!

11 июня 2019 в 12:20

Посещая такой центр, как Экомедсервис, хотелось бы получить не только качественное обслуживание, но и комфортное нахождение в нём. Меня шокировало отсутствие кондиционера в кабинете стоматолога. На улице безумная жара, за лечение оплачены немалые деньги, а комфорта ноль! Удивляюсь, как в таких условиях работают доктора, да ещё и умудряются достойно выполнять свою работу!

07 июня 2019 в 16:12

05.06.2019 привезла ребенка 5 лет на осмотр глазного дна после травмы головы. Принимала офтальмолог Гаевская Т.А. Я сказала сразу, что нужен осмотр глазного дна, так как зрение проверяли недавно в другом центре. Несмотря на это врач посмотрел зрение и глазное дно и за прием взяли 39.02 рублей. Говоришь одно, а делают так, чтобы большую сумму оплатили. По поводу осмотра не понравилось то что у ребенка на склере глаза кровоподтёк и врач не обратила на это ни какого внимания, а когда я спросила сказала всё пройдёт.

Ответ

Уважаемая Светлана!
Осмотр глазного дна врачом-офтальмологом согласно нормативным документам министерства здравоохранения Республики Беларусь как отдельная манипуляция не производится. Данная манипуляция входит в осмотр (консультацию ) офтальмолога, которая и была проведена Вашему ребенку. Согласно записям в амбулаторной карте кровоподтек на склере при осмотре отсутствовал.

04 июня 2019 в 20:53

Записалась к данному врачу на консультацию в Экомедсервис после лечения в стационаре с диагнозом тромбоз глубоких вен нижних конечностей. Я пришла к врачу подготовленной: с эпикризом из больницы и повторным УЗИ вен, сделанным в тот же день. Врач сначала попытался повторно мне сделать УЗИ, а после моего пояснения спросил, зачем я к нему пришла. Я пояснила свои вопросы. Врач мне сказал, что лечение у меня назначено неправильное и препараты излишни, однако рекомендовал в консультационном заключении продолжать выписанное ранее назначение в течение 3 месяцев. От пояснений воздержался и на вопросы больше не отвечал. Прием длился менее 5 мин. Сложилось впечатление, что врачу мой случай был неинтересен, потому что ему все ясно и ничего тут удивительного. Я пришла в частную клинику посоветоваться с узким специалистом. Не сомневаюсь, что Александр Александрович Баешко многим помог за свой стаж (с 1975г.), но к сожалению, не мне. Можно ди доверять его рекомнедациям - непонятно

Ответ

Уважаемая Екатерина!
Администрация СООО «Экомедсервис - Медицинский Центр» благодарит Вас за выбор нашего медицинского центра.
Мы уважаем, ценим и внимательно относимся к мнению каждого пациента центра. Выражаем искреннее сожаление, что Вы остались неудовлетворенны консультацией врача Баешко А.А.
Вопрос о правильности данных Вам рекомендаций. а также возможном возврате денежных средств может быть решен только при предоставлении консультативного заключения Баешко А.А. и эпикриза из стационара.
Администрация СООО «Экомедсервис - Медицинский Центр»

04 июня 2019 в 09:41

Просидела в Экомедсервисе, в очереди на сдачу крови более часа. Ужасный сервис по оказанию услуг сдачи анализов. Ещё раз убеждаюсь в том, что наш белорусский бизнес - супер мега не клиентоориентированный. И самое главное руководство клиники в курсе проблем по нехватке кадров и ограниченности пространства. Отвратительно. Не рекомендую данную клинику для сдачи анализа

Ответ

Уважаемая Анна, спасибо за Ваше обращение.

Руководство СООО "Экомедсервис-Медицинский центр" приносит Вам свои извинения за причиненные неудобства. Администрацией предпринимаются необходимые меры для улучшения качества обслуживания. Искренне желаем Вам крепкого здоровья!

28 мая 2019 в 14:17

Был на приёме у гастроэнтеролога Назаровой А.Н., врач не контактный, всё приходится выпытывать, ничего не объясняет.

23 мая 2019 в 22:31

Хочу выразить огромную благодарность в адрес квалифицированного специалиста гинеколога Гавриловой Веронике Николаевне. Знаю врача на протяжении многих лет. Первое знакомство наше началось ещё когда Вероника Николаевна работала в 5 больнице. Благодаря ей был поставлен правильный диагноз и назначено грамотное лечение Очень рада, что у нас есть такие специалисты. Всем своим знакомым и друзьям рекомендую обращаться за консультацией именно к ней. Теперь в Экомедсервис буду с удовольствием посещать своего любимого врача. Ещё раз спасибо за все!

Ответ

Добрый День, Ольга!
Руководство СООО «Экомедсервис-Медицинский центр» благодарит Вас за отклик в адрес нашего врача акушер-гинеколога Гавриловой Вероники Николаевны.
Для оказания медицинской помощи пациентам мы стремимся всегда соответствовать высоким международным стандартам в области качества оказания медицинской помощи, в том числе и подборе медицинских кадров. Надеемся, что наш Центр станет для Вас лучшим медицинским Центром в области качеств оказания медицинской помощи, готовым в любую минуту прийти Вам на помощь.
С уважением, Руководство СООО «Экомедсервис-Медицинский центр».

21 мая 2019 в 15:26

Очень нравится обслуживание в центре, всегда вежливый персонал, нет очереди. Врач Царук поставила на ноги уже первой процедурой иглоукалывания! Перестала кружиться голова, хотя пришла как зомби.

19 мая 2019 в 22:29

Большая благодарность отделению стоматологии. Особенно хочу сказать большое спасибо врачам в 106 кабинете. Дай вам бог здоровья!

30 апреля 2019 в 13:53

Хочу выразить благодарность врачу гинекологу Чилюк Ирине Олеговне. Мой врач была в отпуске и по рекомендации знакомой пошла на прием к этому доктору. Всегда волнуюсь, когда иду к гинекологу, особенно незнакомому. Врач вежливая, доброжелательная, спокойная, приятная в общении. Осмотр прошел безболезненно и врач, не дожидаясь моих вопросов что у меня и как, сама рассказала о проблемах и дальнейших планах лечения. Я очень довольна, что попала именно к этому доктору. Спасибо огромное, буду ее рекомендовать знакомым девочкам!


На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.