Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Медицинский центр «Экомедсервис»

Отзывы
Написать отзыв
13 января 2021 в 22:49

Хочу выразить особую благодарность психотерапевту Михадюк Елене Петровне, она профессионал в своей работе,внимательная,добрая,помогла справиться с проблемой

10 января 2021 в 12:27

Записывала маму на прием кардиолога и экг, в итоге экг не сделали, мол, сломался аппарат. А позвонить и предупредить?? Именно на эту диагностику и рассчитывали, обращались по страховке ,но больше не будем.

06 января 2021 в 13:18

Долго искала врача - гинеколога, хотелось, чтобы доктор был и внимательный, и было доверие к нему. Нашла такого врача в вашем центре "Экомедсервис", которому могу полностью доверить своё здоровье. Хочу выразить огромную благодарность врачу-гинекологу - Гавриловой Веронике Николаевне за теплоту, внимание, профессиональное отношение. Спасибо, что вы есть, есть для нас - женщин. Вы настоящий профессионал своего дела!
Спасибо!!!

06 января 2021 в 11:13

Хочу выразить слова благодарности Гавриловой Веронике Николаевне за профессионализм, внимательное отношение, точный диагноз и, как результат, мое выздоровление! Долго искала своего врача, и вот нашла замечательную Веронику Николаевну. В дополнении хочется отметить душевную теплоту Вероники Николаевны, заботу, которая выражает не только в лечении заболевания, но и важных рекомендациях и медицинских советах. Это Врач с большой буквы ! От всей души желаю здоровья, сил, энергии, терпения, удачи, счастья и благодарных пациентов!

02 января 2021 в 20:01

Прихожу на прием к гинекологу Чилюк Ирине Олеговне не первый раз. Доктор всегда приветлива, доброжелательна, приятна в общении. Осмотр проводит аккуратно и безболезненно (для меня это важно), подробно и доходчиво отвечает на вопросы, детально рассказывает о результатах обследования. Я очень довольна и рекомендую этого доктора! Хочу поздравить Ирину Олеговну с Новым Годом и наступающим Рождеством и пожелать всех благ!

31 декабря 2020 в 01:01

Обращались за консультацией к врачу кардиологу-аритмологу Моисеенко С.В., консультацией остались крайне недовольны. Врач не слушает и не слышит пациента, постоянно одергивает, не даёт возможности спросить, не поясняет ни результаты обследования, ни рекомендации. Ведёт себя очень высокомерно. Крайне некорректно описывает жалобы и анамнез, не делая скидки на то, что перед ним пожилая пациентка и может что-то забывать, демонстративно использует восклицательные знаки, многоточия, заглавные буквы. Неприятно читать такое заключение, складывается впечатление, что пациентка абсолютно безответствено относится к своему здоровью. Также поразило, что сердце врач выслушивал через одежду, а АД и вовсе не измерил. На проведенные обследования глянул вскольз, хотя затем большую часть из них указал в рекомендациях. Остался неприятный осадок от посещения данного врача. Считаю недопустимым такое отношение в частном центре.

24 декабря 2020 в 00:28

Хочу выразить благодарность врачу - психотерапевту Михадюк Е.П. ,это действительно,очень грамотный специалист которая ,вникает в проблему, прекрасно объясняет ход лечения, всегда отзывчива ,терпелива и доброжелательна!
Настоящий Врач с большой буквы.
Хочется, чтобы таких грамотных специалистов ,как Елена Петровна было больше!

23 декабря 2020 в 23:11

Хочу выразить огромную благодарность слаженной команде врачей: иглотерапевту Царук Елене Владимировне и массажисту Исакову Вячеславу Сергеевичу! Их совместная работа творит просто чудеса с больными спинами))) Мой случай не стал исключением! Я, как и многие из моих коллег, обратилась с болями в шее и спине!Спустя две недели от них и следа не осталось. Очень довольна результатом. Отдельное спасибо администратору Надежде,которая оперативно помогла совместить эти две процедуры и записала на ближайшее время.

23 декабря 2020 в 22:26

Пожалуй,это единственное для меня место, где сочетается профессионализм, доверие, дружба и ... искреннее желание вернуться сюда снова, несмотря на то, что это кабинет психотерапевта☺️
Михадюк Елена Петровна, теперь для меня друг, который с улыбкой и открытым сердцем готов тебе непременно помочь! Очень счастлива, что когда-то нашла Вас!
Спасибо за Ваш труд, благодарных Вам пациентов!

21 декабря 2020 в 11:51

Обратилась к неврологу Коломиец С.И с конкретной жалобой на продолжительные головные боли. После того как он узнал, что я курю, ему не было ничего больше интересно. Мне была прочитана лекция о вреде курения, о том, что я еще не родила и что у меня родится ребенок нездоровый, если я не брошу курить. Голова болит от курения и больше ничего не обсуждалось. На предположение, что может быть что-то другое мне сказали, что вероятность 0,0000026%, но так и быть мы назначим вам обследование.
Отдельная история с медсестрой. Я пришла по страховке. На мою просьбу сделать снимок спины, тк так же беспокоят боли в спине, медсестра сказала: «вам все равно не оплатит страховка снимок». Я что пришла сюда денег со страховой вытащить? Эта моя забота как я буду оплачивать услуги, но точно не медсестры.
Когда я возразила, что у меня болит сильно спина, ее ответ просто убил. Медсестра засмеялась и сказала «у всех болит!».
Или раз у всех болит, то теперь делать ничего не нужно? Почему я должна выслушивать лекции

07 декабря 2020 в 13:11

Хочется сказать огромное спасибо врачу Свирской Е.В. Тот случай, когда к врачу хочется возвращаться снова и снова. Очень внимательная, добрая и конечно же компетентная в своей работе. Екатерина Валерьевна, здоровья Вам и удачи во всех делах!

28 ноября 2020 в 14:44

Добрый день. Была записана на УЗИ по беременности к доктору Томашева В. Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм, четкость,и любовь к своей работе.Мне как посетителю вашего центра в первый раз было очень приятно попасть на прием к такому граммотному специалисту.

25 ноября 2020 в 10:10

«Экомедсервис» кабинет УЗИ брюшной полости.
-- Раздевайтесь до пояса, ложитесь спиной на кушетку, руки за голову. – снял рубаху, лёг.
-- Ай, молодец!
-- Повернитесь на правый бочёк, глубоко вдохните и не дышите - повернулся, вдохнул.
-- Ай, молодец!
-- Встаньте с кушетки, повернитесь ко мне передом, приспустите брюки, надуйте живот - встал, приспустил и замечаю:
-- Так будет не красиво.
-- Это не важно, надувайте. Ай молодец!
-- Вновь ложитесь на кушетку теперь животом вниз – лег, она молчит я спрашиваю.
-- А почему Вы не хвалите меня за то, что я уже лёг?
-- Ладно, не подтрунивайте надо мной, это профессиональная привычка. И вообще, мужчины недохвалены и любят когда их хвалят, кстати, вы еще работаете? – ответил, что да.
-- Ай, молодец!
Исследование закончилось, встал, надел рубаху, подтянул штаны, пошёл на работу а в ушах до сих пор стоит: «Ай молодец!»

18 ноября 2020 в 23:16

Михадюк Елена Петровна - профессионал своего дела, замечательный, знающий врач, всегда доброжелательна и внимательна!

09 ноября 2020 в 16:18

Хочу выразить огромную благодарность Гавриловой Веронике Николаевне. Я очень рада, что в свое время я попала именно к ней. Именно благодаря ей я избавилась от всех своих проблем, которые меня волновали и требовали правильного лечения. Приятно обращаться к специалисту, который компетентен, щепетилен, деликатен и вникает во все нюансы вашего недуга. Хочется отметить, что с первой минуты знакомства Вероника Николаевна вызывает чувство доверия и безопасности, а это один из важных факторов процесса взаимодействия между врачом и пациентом. Буду и впредь обращаться только к ней.

02 ноября 2020 в 19:08

Хочу выразить огромную благодарность неврологу Криштофович Ирине Юрьевне за профессионализм, внимательное, чуткое отношение, заботу. Паравертебральные блокады доверяю только ей. Всегда доброжелательна!Спасибо Вам, дорогая Ирина Юрьевна!
Всегда хожу к Вам со спокойным сердцем!

31 октября 2020 в 22:03

Отвратительный терапевт. Приходишь по платной страховке, рассказываешь о болезни, а в ответ полный формализм и равнодушие. Ни рекомендаций, ни в нормальном смысле консультации по лечению болезни. Оценка доктору - неуд!

29 октября 2020 в 20:23

Хочу выразить свою благодарность врачу Гавриловой Веронике Николаевне. Всегда приятно приходить, все расскажет и объяснит. Очень грамотный специалист, поможет решить все проблемы. Индивидуальный подход к пациентам. Лично я ей очень благодарна. Спасибо Большое!

29 октября 2020 в 18:44

Минусы:
Очень маленькая парковка
5! регистратур
медработники не носят маски
нет бахил.

22 октября 2020 в 13:38

Хочу выразить благодарность массажисту в Экомедсервисе Исакову Вячеславу Сергеевичу за профессионализм и человеческие качества! Специалист с медицинским образованием и постоянно совершенствует свои навыки и умения!!! Здоровья ему!

21 октября 2020 в 07:17

Огромную благодарность хочу выразить Михадюк Елене Петровне. Наблюдаюсь у нее уже почти год. Действительно профессионал своего дела, который учитывает все тонкости характера и жизненных обстоятельств, не просто формально выписывая таблетки, как делали мои предыдущие врачи. Елена Петровна всегда слушает пациента, это очень важно, аккуратно подбирает дозировку и корректирует ее. Благодаря работе с ней у меня гораздо улучшелось общее состояние. Учусь жить в статусе здорового счастливого человека.
Спасибо большое за это и за всю Вашу работу!

20 октября 2020 в 22:43

Прошли медосмотр для детского сада - быстро, комфортно. Анализ крови не больно! Ребёнок с удовольствием общается с врачами, не боится, мне не надо его уговаривать. Я довольна!

16 октября 2020 в 18:52

Обслуживаемся в Экомедсервисе по программе "Личный педиатр".За нами закреплен менеджер Юхимчук Ольга.Хочу выразить слова благодарности в адрес Ольги.Это человек,который действительно находится на своем месте и любит свою работу.С ней очень приятно работать,она всегда старается помочь,сопереживает,запишет всегда на прием,чтобы было удобно,особенно когда проходим нескольких специалистов,ведь с маленьким ребенком не особо будешь ждать между приемами и удобнее пройти за день врачей.Ольга всегда на связи,проинформирует по поводу денежных средств на договоре,передаст все назначения от нашего доктора.Ольга очень душевный человек,позитивная,лучезарная девушка!!!,Ольга Юхимчук самый лучший менеджер,она заслуживает звание самого лучшего менеджера и достойной награды!!!!))))

05 октября 2020 в 20:54

Людмила Геннадьевна - лучший педиатр в мире! Моему сыну 16 лет. С рождения, буквально с роддома, наблюдался у нее. В этом году прошел медосмотр в военкомат. Рекомендовали спецназ, сказали, что таких здоровых детей сейчас просто не бывает. Тьфу-тьфу-тьфу! Спасибо Вам огромное, Доктор!

05 октября 2020 в 20:44

Обслуживаюсь в Экомедсервисе по договору ведения беременности, очень довольна сервисом и врачами, за мной, как за клиентом, закреплён менеджер, которая даже за рамками своего рабочего времени решает мои вопросы, присылает мне анализы в личку, записывает/перезаписывает к врачам и т.д., всегда все оперативно решает, поэтому если решите обслуживаться по договору в Экомеде - просите, чтобы закрепили за менеджером Надеждой Лашук, тогда точно останетесь довольны. Также я очень довольна гинекологом, у которой стою на учете, Коротких Оксаной Валентиновной, очень внимательная, всегда все подробно детально объясняет все назначения, «что нужно, зачем и почему» всегда можно задать вопросы в Вайбере, к такому доктору всегда приятно приходить. Если ищете центр для ведения беременности - то очень рекомендую экомедсервис!

03 октября 2020 в 17:56

Рекомендую Татьяну Анатольевну Грушу, педиатра. Внимательна, на связи 24/7. И спасибо нашему менеджеру Надежде.

01 октября 2020 в 16:32

Уже много лет с удовольствием хожу на прием к гинекологу Колотковой Л.Н.! Доброжелательный, грамотный врач. Помогла решить все мои проблемы, всегда отвечает на все вопросы доступно и понятно. Спасибо Вам большое!!!

28 сентября 2020 в 23:21

Доктор Михадюк Елена Петровна - тот редкий случай, когда за строгостью первого впечатления скрывается невероятная чуткость, доброта и эмпатия.
Ценю Елену Петровну не только за её высокий профессионализм (не назначает лишнего, и подбирает грамотную и подходящую лично вам схему, благодаря чему возможные побочные действия медикаментозной поддержки сведутся к минимуму или нулю). Но и за то, что она даёт тот самый "костыль".
То есть, она не просто единоразово правит ваше пошатнувшееся психологическое здоровье, а ставит вас на рельсы, по которым вы дальше сможете катиться сами, если будете выполнять все рекомендации!:)
Спасибо большое Елене Петровна за возможность жить не в ожидании визита к психотерапевту, а полноценно наслаждаться каждым днем

25 сентября 2020 в 15:52

Была на консультации у гинеколога Ковалевской О. Ф. Понравилось абсолютно всё, врач вежливая, приятная, ответила на все вопросы, грамотная. Всем рекомендую !

25 сентября 2020 в 12:42

Хотелось бы выразить огромную благодарность девочкам из лаборатории "Экомедсервис". Нужно было ребенку сдать анализы, звонила по лабораториям, может не правильно объясняла. Девочки сами перезвонили, нашли выход из ситуации и предложили, как можно мне помочь с анализами. Мы приехали, очень понравилось обслуживание и в силу того, что ребёночек 1,5 года, девочки справились со своей работой. Хорошие специалисты и очень замечательные люди. Спасибо.


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
cookies Этот сайт использует cookies
Мы используем файлы cookie для запоминания и анализа ваших предпочтений. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на использование файлов cookie
Понятно